Provisão de Dados de acordo com a Declaração de Suporte

Após você comunicar um problema aos especialistas do Atendimento ao cliente da Kaspersky, eles poderão solicitar que você crie um relatório com informações sobre a operação do Kaspersky Safe Kids e que o envie para o Atendimento ao cliente da Kaspersky. Além disso, os especialistas do Atendimento ao cliente podem também solicitar que você crie um arquivo de rastreio. O arquivo de rastreio permite executar um exame gradual da execução dos comandos do aplicativo e determinar quando os erros ocorrem.

Você pode a qualquer momento ativar ou desativar o registo de eventos do aplicativo durante a operação do aplicativo. Arquivos de rastreamento para o downloader do Kaspersky Safe Kids e Assistente de instalação ou arquivos criados durante a atualização do aplicativo não podem ser desativados.

Se você desejar enviar dados do sistema operacional ao Atendimento ao cliente, deverá aceitar a Declaração quanto ao processamento de dados ao contatar o Atendimento ao cliente.

Exibir, aceitar e recusar a Declaração de Suporte

A Kaspersky protege quaisquer informações recebidas desse modo conforme prescrito por lei e pelas regras aplicáveis da Kaspersky. As informações originalmente recebidas são destruídas quando o período de suporte do produto terminar.

Sobre o conteúdo de arquivos de dump

Os arquivos de despejo contêm informações sobre a memória física do dispositivo e os drivers carregados, além de uma cópia dos fragmentos da memória física. Essas informações ajudam a identificar quando ocorreu a falha do aplicativo.

Os arquivos de dump são criados localmente. Os arquivos de dump podem conter dados pessoais. Os arquivos enviados são necessários para resolver problemas do aplicativo.

Se a transferência automática dos dados do sistema operacional estiver desativada e você ignora a solicitação do aplicativo para enviar dados aos especialistas da Kaspersky, os arquivos de dump são armazenados no seu dispositivo somente por 21 dias. Depois disto, o aplicativo os exclui. Você pode enviar manualmente todos os arquivos de dump criados dentro dos últimos 21 dias.

Sobre arquivos de rastreio do agente para baixar o Kaspersky Safe Kids e o Assistente de instalação

Os arquivos de rastreio contêm informações sobre os eventos que ocorrem ao:

Os arquivos de rastreio para a ferramenta de download e Assistente de Instalação do Kaspersky Safe Kids podem conter os endereços dos servidores a partir dos quais o pacote foi baixado, os nomes completos dos arquivos a serem instalados e atalhos.

Os arquivos de rastreio para a ferramenta de download e Assistente de Instalação do Kaspersky Safe Kids são armazenados na pasta %TEMP% sob os seguintes nomes:

Arquivos de rastreio kl-preinstall- <data>-<hora>.log e kl-install- <data>-<hora>.log são armazenados em seu dispositivo desde o início da instalação do produto e excluídos permanentemente quando a instalação é concluída.

O arquivo de rastreio kl-setup- <data>- hora>.log é armazenado em seu dispositivo desde o início da instalação do produto e excluído permanentemente quando o aplicativo é removido.

Sobre os arquivos de rastreio criados durante a atualização do aplicativo

O arquivo de rastreio criado pelo Kaspersky Safe Kids durante a atualização contém informações sobre eventos que ocorrem durante a atualização do aplicativo com um patch. O nome do arquivo é patch_<data de criação>.log. Ele é armazenado em seu dispositivo desde a atualização do produto em:

O arquivo é excluído permanentemente quando o aplicativo é removido.

Sobre arquivos de rastreio contendo informações sobre a operação do aplicativo

Os arquivos de rastreio GUI.log e SRV.log contêm informações sobre os eventos que ocorrem durante:

Os arquivos de rastreio GUI.log podem conter nomes dos usuários do sistema operacional, endereços de sites, endereços de navegadores e os nomes completos dos arquivos abertos pelo usuário.

Os arquivos de rastreio SRV.log, ALL.log e BL.log podem conter nomes completos dos arquivos do aplicativo, nome e endereço IP do servidor proxy, restrições do usuário, endereços dos sites visitados, nomes das contas dos usuários do sistema, certificados do servidor público, assim como os nomes de usuários e senhas utilizados para entrar nos sites por meio de um protocolo aberto.

Os arquivos de rastreio HST.log podem conter nomes completos dos arquivos do aplicativo, nome e endereço IP do servidor proxy, restrições do usuário, endereços dos sites visitados e nomes das contas do sistema operacional.

Os arquivos de rastreio são armazenados na pasta %ProgramData%\Kaspersky Lab (ou na pasta C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab no Windows XP).

Os arquivos de rastreio têm nomes como estes:

Os arquivos de rastreio são armazenados no seu dispositivo por 21 dias. Depois disto, o aplicativo os exclui. Se você desativar o registo de eventos do aplicativo, todos os arquivos de rastreio serão permanentemente apagados de seu computador.

Se um componente de monitoramento da atividade na Web for ativado no software, o arquivo de dump poderá conter partes das páginas da Web e solicitações da Web que também podem incluir nomes de usuário, senhas, detalhes de pagamento ou outros dados confidenciais.

Consulte também

Forneça informações para o Atendimento ao cliente